domingo, 20 de julho de 2008

Domingo, dia 20/7, é dia de Motovelocidade na TV!

Neste domingo, dia 20/7, os fãs das corridas de moto poderão assistir ao MotoGP às 18h no SporTV2 e ao Brasileiro de Motovelocidade às 19h no ESPN Brasil.

A prova do MotoGP será o Red Bull Grande Prêmio dos Estados Unidos e acontecerá em Laguna Seca. Casey Stoner, da Ducati, dominou os treinos livres e qualificatórios, bateu recordes na pista e ficou com a pole. Stoner fez a 5a pole consecutiva - feito só conseguido antes por Valentino Rossi que larga na segunda posição mas com um tempo quase meio segundo mais lento. Nicky Hayden, que corre em casa onde venceu em 2005 e em 2006, larga em terceiro. A briga promete ser boa já que Rossi é o 1o no campeonato, Pedrosa que é o 2o está machucado e não correrá, Stoner é o 3o. Lorenzo é o 4o no campeonato e na largada.

Maiores informações nos links do SporTV2 e do MotoGP

Uma hora depois, às 19h, a ESPN Brasil irá exibir a terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade que aconteceu em Campo Grande, MS, nos dias 28 e 29 de junho.

Nesta etapa, Gilson Scudeler deu um show na Superbike e venceu as duas baterias de ponta a ponta. Alecsandre Brieda, o Doca, venceu na Hornet e Marciano Santin na 250.

O programa vai ao ar hoje, dia 20/7 às 19h com reapresentação dia 23/7, às 14h.

A quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade acontecerá dia 17/8 em Brasília. Honda e Mobil patrocinam o campeonato com apoio da Pirelli e Roncar. A supervisão é da CBM. Maiores informações nos sites da CBM e da ESPN Brasil.

No link Moto na TV, do site da CBM, é possível conferir a programação do BandSports, ESPN, ESPN Brasil, RedeTV, Speed Channel, SporTV e TV Esporte Interativo. Mas vale a pena confimrar a programação antes de colocar o capacete e se sentar em frente à TV. Sempre há alterações e diferenças entre as informações nos sites das emissoras, da CBM e do MotoGP.